Яркие фото египет

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Горящие путевки в Египет, горящие туры в Египет из Киева


фото египет яркие

2017-07-21 12:24 Предлагаем посетить Египет горящие туры и путевки по низким ценам Подберем лучшие На участке эти позитивные яркие летники украсят любую клумбу Из них получаются красивые




- Соня, у вас эти кактусы на окне... это чтобы мужики не лазили? - Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали...


Делай деньги как только можешь, и даже честно, если нельзя иначе.






Утро красит нежным цветом Храм Спасителя Христа Закрываются с рассветом Всюду злачные места. Оттянувшись, бизнесмены Рвутся к праведным трудам, И с ночной развозят смены Сутенеры сонных дам Припев: Могучая,кипучая Никем непобедимая, Москва моя,Страна моя, Ты-самая любимая! Над Москвою златоглавой Солнце ясное встает. Огнедышащею лавой В Лужники ползет народ. Что,братан такой печальный? Иль не с той ноги ты встал? Накопляй первоначальный Вместе с нами капитал! Припев: Могучая,кипучая Никем непобедимая, Москва моя,Страна моя, Ты-самая любимая! Вот уже открылись банки, Шум и гам со всех сторон, Челноки,гадалки,панки, Рэкитеры и ОМОН. Пятна дольчиков и слаксов А за окнами контор- Шелест баксов,стрекот факсов И модемов дружный хор. Припев: Могучая,кипучая Никем непобедимая, Москва моя,Страна моя, Ты-самая любимая! По Ильинке,по Варварке, По Мясницкой и Тверской Мчатся,мчатся иномарки, И в любой сидит крутой. Бравый мент влечет за ворот В отделенье двух бомжей. С добрым утром,милый город, Сердце Родины моей! Припев: Могучая,кипучая Никем непобедимая, Москва моя,Страна моя, Ты-самая любимая!


Сегодня пришлось зависнуть у входа в Семеновский. Раздумчиво ходил взад-вперед, и всё мимо колоритного персонажа - человек-памятник самому себе. Монументальная одинокая фигура, стоявшая неподвижно и глядевшая вдаль. При каждом проходе мимо было слышно, что фигура негромко, но гулко разговаривала, в ухе клипса. Что-то про натяжные потолки, консоли, кронштейны, миллиметры, но вообще там было столько специальных терминов, мною ранее никогда неслыханных, что казалось - я попал на семинар по строительству следующего коллайдера. Иноземные слова были скреплены воедино сочной русской речью, но без единого мата и с четкой формулировкой смыслов. Вполне могло сойти за защиту триумфальной докторской диссертации. Только при одном проходе мимо донеслось нецензурное, но спокойное и весомое: "Да, они спиздили мою идею. Но они не смогли ее доработать. Скажу больше - они хуево ее спиздили." На мой взгляд, такие мастера - это интеллигенция. В отличие от значительной части так называемой интеллигенции.